5.5.13

54 dias de operada e minha alimentação.

Hoje somam 54 dias que fiz a cirurgia e devo dizer que há muito leio vaaaarioa blogs de pessoas que já fizeram e pesquiso muito sobre o assunto também. De um modo geral acho que o meu nível de eliminação de peso é mais baixo porém, não tenho do que reclamar porque antes estava ganhando peso incessantemente e perdendo a saúde!!! 

Tenho feito tudo dentro das orientações que tenho recebido. Claro que uma vez ou outra, esqueço minha vitamina, malho 3 x na sema em vez de 5, esqueço ou por conta da circunstancia não faço um lanche... Mas a questão é esses são fatos esporádicos. Tem coisas em minha dieta -  isso varia muito de nutricionista - que são terminantemente proibidas até os seis meses de cirurgia: molho shoyo, açúcar, alcool, qualquer tempero condimentado(knoor, sason, etc.), pão sem que esteja torrado, bebida gaseificada, frutos do mar, oleaginosas(castanha, amendoim, nozes, etc.), molhos picantes.

Outra coisa importante é sobre minhas consultas. Sigo a agenda com psicólogo, educador físico, cirurgião, nutricionista, cardiologista. O que está em atraso é psiquiatra e ginecologista mas já vou ajeitar isso nas duas semanas que seguem. Além dessa rotina, voltei para minha acupuntura e para a academia. Consigo comer as quantidades prescritas sem problemas. Não tive dumpping, bebo 800ml de água por dia, nenhum entalo e nada do que eu como me causa desconforto. Não sei até que ponto isso é bom... Por hoje é só! Bom domingo!!!

2 comentários:

  1. Oi Alice, vc tá de parabéns por manter tudo como os médicos orientaram, isso ai! Outra coisa, não compare sua perda de peso, pois cada organismo é diferente né? Sei que quanto mais eliminarmos melhor pra matar a ansiedade, mas tudo no tempo certo né? Cada graminha que vc perder merece ser comemorado sempre!! Um beijo.

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  2. Oie!

    O importante é eliminar... que seja 1 quilo ou 2 ou 3... o importante é se cuidar e abaixar o peso!

    Mil beijos, bom fds!

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